Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 28.09.2010, 04:26
По умолчанию
Курица в геркулесовой оболочке

на 4 порции
Продукты
4 ст.л. грекулеса
2 ст.л.свежего рубленного розмарина
соль и перец
4 куска курицы, без кожи
1 белок
150 г обезжиренного творога
2 ч.л. горчицы с зернами
1. Духовку на 200°. Геркулес смешать с розмарином, солью и перцем.
2. Каждый кусок курицы обмазать белком и обвалять в смеси геркулеса. Выложить на противень(смазать) и запекать около 40 минут(при протыкании должен выделиться светлый сок).
3. Творог смешать в мисочке с *горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Подать к курице, также хорошо подходит морковный салат.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием