Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 21.09.2008, 15:21
По умолчанию
Это получается мягкое тесто , оно раскатывается большим сочнем на столе толщиной *1-1,5 см. Разрезается на прямоугольнички примерно 3 на 5 см , но это дело личное , кто-то делает *больше , кто-то меньше. В середине делается прорезь , и через эту прорезь просовывается один уголок( так ещё делается хворост). Можно сделать прорезь, а уголок не просовывать. Но когда кребли крученные интересней.... (Y)Прорезь делать обязательно , что бы лучше пропекалось. Печь в хорошо разогретом *подсолнечном масле ( в противном случае масло впитается в кребль,что вовсе не надо), и что бы масла было достаточно , желательно, что бы кребли в масле утопали. Готовое печёное лучше выложить на бумажную салфетку , что бы удалить лишнее масло.
Вот так делаю я...Может кто-то иначе? Буду рада узнать что-то новое.
Гернер
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием