Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 07.08.2008, 20:15
По умолчанию
На 1,5 л.: 1 копч.окорочек, 1 круп. морковь, 2 ср. луковицы, 3 картоф., 1 б. консерв. зел. горошка, 1 *бул.кубик со свининой, зелень, перец горошком, лаврушку.
Приготов.: Кипятишь воду. Пока она закипает отдел. мясо от костей (копч. окорочек),чистишь,режешь овощи (морковь-тереть). В кипящую воду запускаешь кости от окорочка, карт., 2 горошка перца. Лук и морк. обжар. с раст.маслом. *Когда *карт. почти свар., *вылавливаешь кости, *запускаешь: *зажарку, *гор. из банки, *филе окорочка, *лавр. лист, *бул. кубик. Кипят. еще мин. 5 (до готов. карт.).Как выкл. - добав. зелень. Готово.
Вр. приготов. 20 мин. Вкусно очень
Буглак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием