Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 07.08.2009, 23:32
По умолчанию
Ира, по поводу шкурки свиной ты правильно мыслишь.
Этоя про рулет.
Моя свекровь так и делает:длго , долго варит шкурку, пока она не разбухнет основательно, но не в хлам конечно разваривать.
А потом её прослаивает смесью чеснока порезанного меленьеко(не через чесночницу!), перца, можно сейчас изеленью.
Сворачивает рулетиком и под гнёт небольшой.
Лишняя вода стечёт, всё это дело в холодильнике постоит, потом можно резать этот рулетик на небольшие порции и с горчичкой уплетать.
Нам нравится.
Сама я лично в проблемные времена (когда денег маловато), варила из шкурки холодец.
Один окорочок плюс шкурка, варишь подольше, потом окорочок разбираешь, режешь, а шкурку через мясорубку, соединяешь всё вместе и получается нормальный холодец.
Я не призываю тебя ни к чему, просто в морозильнике шкурка долго хранится, а времена меняются.
Удачи!
Беломестнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием