Для Лены Селивановой. Я делаю так: стакан теплого молока+дес. ложку сухих дрожжей (львiськi дрожжi) размешать, оставить на 10 минут. Взбить яйцо+1/2 ч.л. соли, ст.л. сахару. Размешать с молоком и дрожжами, добавить муки в 3 раза больше, чем было молока. Все мешаю в миске вилкой, после замешивания половины муки подливаю пару ложек раст масла. Когда тесто загустеет все равно колочу его вилкой о края миски (не вымешиваю руками совсем), тогда не надо добавлять столько муки, чтоб оно не липло. 1:3 и баста! Наливаю на противень раст масла капельку, ладошками размазываю. На ладошки наливаю ложку масла и такими жирными руками беру ком теста из миски и раскладываю его на противне как мне надо (не катаю скалкой вообще, все руками прям в форме для выпечки и на весу). Сразу кладу всю начинку, ставлю пиццу в тепло и иду гулять на 1,5-2 часа. выпекаю при 220 гр, минут 25. На возню с тестом уходит 15 минут, стол чистый, скалка не нужна. неровности выровняются при подходе теста.