Показать сообщение отдельно
post #109 Старый 14.10.2009, 03:15
По умолчанию
Возможно, если Вы добавите побольше помидор и соуса, а также нальете немного бульона куриного в пиццу непосредственно перед тем, как ставить ее выпекать, пицца будет более сочной. Но вообще с таким тестом у меня проблем ни разу не было. Слабые места - качество дрожжей (с импортными не получается), и если не выждать, пока подойдет тоже не выходит как следует. Я ставлю подходить на крышу холодильника, там никто не сшибет (детвора:-D) и тепло. Этот рецепт хорош и для сладкой выпечки, только больше сдобы в тесто (яйца, слив. масло, сахар), все равно не замешиваю руками, и без скалки. Рекомендую для занятых хозяек.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием