Показать сообщение отдельно
post #224 Старый 06.11.2010, 07:11
По умолчанию
Для Татьяны:: *Я холодец готовлю так.Мясо свиное(ножки) +говядину, все эти ингридиенты в кастрюлю.На медленном огне варю 2час , затем в эту массу добавляю курицу(кусочками).В бульон не забудьте добавить луковичку, пару морковин соль по вкусу, лавровых лист. 3шт.Варим ещё 2 часа на медленном огоньке.Вынимаем мясо аккуратно, даём ему чуть остыть.Выбираем косточки.Само мясо сартируем по тарелкам (добавляем ваши любимые специи).Но я только чёрный перец и чесночок добавляю.Но и с верху бульон.как остынет в холод.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием