Ой, обожаю котлеты из печени!!! Я делаю так 500гр-печени(лучше телятины)зачищаю от плёнок и протоков, нарезать кусочками и под проточную воду *на 2 часа. 100гр- сало(свежее), 1-большая луковица, 2-зубчика чеснока, 2-яйца, щепотка соды, солю, перчу по вкусу. Печёнку, сало и лук через мясорубку с мелкой *решёткой. Фарш получается жидкий, кто-то добавляет муку. но без муки они получаются нежными и воздушными. Обжаривать в раскалённом масле выкладывать фарш ложкой, формируя котлетку. А какие бутерброды вкусные. На кусочек Бородинского хлебушка намазать немного майонеза. нашинковать молодой капустки с зеленушкой перетереть с солью, присыпать по верх майонеза, а сверху котлетку. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!