Показать сообщение отдельно
post #335 Старый 28.08.2011, 15:11
По умолчанию
Помидоры в томатной заливке. Для этих домашних заготовок сначала
готовят заливку.Мятые
и переспелые
помидоры моют, кладут в кастрюлю и варят 2 часа. Затем протирают через сито.Полученную массу уваривают
при слабом кипении около трех часов, а потом солят по
вкусу.Спелые плотные
помидоры моют, кладут в
дуршлаг и опускают в кипяток
на 1 минуту, откидывают и
очищают от кожицы.
Подготовленные помидоры
плотно укладывают в
стерилизованные (15 мин)
банки, лучше литровые. Затем
заливают горячей заливкой,
прикрывают крышкой и ставят
на стерилизацию.
Стерилизовать около часа,
затем закупорить крышкой и
охладить.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием