Показать сообщение отдельно
post #348 Старый 21.09.2011, 22:26
По умолчанию
ответила другу Ольга Вещунова

* * Овощные голубцы готовятся так же как и мясные, только мяса в фарше нет.
* * Фарш: 3-4 шт. моркови на тереть на крупной терке;
* * * * * * * * *2-3 головки лука мелко нашинковать;
* * * * * * * * *2 помидора мелко нарезать;
* * * * * * * * *по 1 веточке петрушки и сельдерея.
* * Голубцы обжарить на сковороде, сложить в кастрюлю, добавить 1 стакан сметаны, по 2 ст.л. томата и масла, накрыть крышкой и в духовой шкаф минут на30-40. Можно и на плиту, в этом случае добавьте немного воды.
Сулыга
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием