Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 25.01.2009, 21:13
По умолчанию
Творожный рулет с фаршем
1 пачка творога
1 стакан муки
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ч.л соды
2 ч.л сахара
300 г фарша
Из всех ингредиентов,кроме фарша конечно,замесить эластичное тесто и раскатать в виде прямоугольника,посыпая стол мукой.Затем на раскатаное тесто разложить тонким ровным слоем фарш(конечно смешанный с солью,приправами,как на котлеты).Свернуть рулетом,подровнять края,можно покатать на столе,для лучшего сцепления и положить в морозилку на пару часов.Когда тесто застынет так,что его можно будет без проблем нарезать,достаем и нарезаем толщиной в 1 см.Жарить на подсолнечном масле,тесто должно хорошо подниматься
Таня Дэмяэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием