Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 26.01.2009, 05:28
По умолчанию
Творожный пудинг
500 гр. творога
4 яйца
50гр манки
20 гр сл масло
сахар по вкусу
пакетик ванилина
Ванилин растворить в горячей воде (гр 60) и там же заварить манку. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и добавить в протертый творог. Туда же добавить мягкое масло и заваренную манку. Можно добавить орехи и изюм. Чуть-чуть соли. Разогреть духовку и форму смазать маслом, желательно еще посыпать понировочными сухарями чуть-чуть. *Белки взбить в пену и аккуратно добавить в массу, все перемешать и сразу в форму, сверху смазать сметаной. После выпечки дать пудингу слегка остыть в форме. Не в коем случае сразу не доставать с формы, то он опадет.
Очень нежный и вкусный! Дочка не любит творог и творожные блюда, но от этого пудинга она без ума!!!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием