. Когда-то я нашла рецепт прекрасного СЕМЕЙНОГО *ПИРОГА !!! *Он очень похож на пасхальную выпечку. Пирог получается большой, поэтому я готовлю его из половины нормы, а Вы смотрите сами. Итак рецепт на большой пирог :::ТЕСТО: 0,5 литра теплого молока; 50гр. прес. дрожжей;.250гр маргарина; 2 яйца; ванилин; 1,5-2 стак. сахара; 1 ч.л. соли; 7стак. муки(1 кг) . *Начинка для покрытия пирога-варенье, не очень жидкое, совсем немного. Для крошки :20гр маргарина, щепотка ванилина, 1ст.лож. сахара, 0,5 стак. муки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Замесить тесто, как подойдет 1 раз, выкладываем его в смазан.маслом противень с бортами, смажем поверхность негусто вареньем, посыпем крошкой, дадим немного подойти и в духовку минут на 40, температ. 160-170градусов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб сделать крошку, все подукты для нее соединяем, растираем руками, чтоб можно было сформировать небольшие шарики-крупинки. * * * Поверьте, это очень вкусно, я делаю половину этой порции.Недорогой рецепт, а результат Вас порадует.(Y)