Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 28.10.2008, 15:11
По умолчанию
берём:
Мясо одного кролика,
имбирь тертый 2 столовые ложки,
чеснок 4 зубчика,
масло растительное,
соль, перец,
сметана 200 гр,
мята,
петрушка,
соевый соус.
Готовим:
1. Разделать кролика на порционные куски
2. Приготовить маринад и соевого соуса тертого имбиря и чеснока с добавление ростительного масла и соли
3. Замариновать кролика на 20-30 минут
4. Обжарить куски кролика на сковороде на ростительном масле
5. Переложить обжаренного кролика в посуду для тушения.
6. Тушить на медленном огне ( добавить маринад) в течении 30-40 минут
7. Добавить сметану и тушить еще 10 минут.
8. В конце тушения добавить мяту и еще немного чеснока.
ОООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! (Y)
ирина никам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием