Для начинки:
300 гр фарша 1 луковица 1 морковь 0,5 стакана белого столового вина 3 ст ложки томат-пасты соль перец
Обжаритьмелконарезанный лук добавить на крупной терке морковь и продолжатьобжаривать 5 минут добавить мясо посолить и поперчить по вкусу еще 10мин затем влить вино и томатное пюре еще 10 минут
Для соуса:
2ст лож слив.масла 2 ст лож муки 1 стакан молока 50 гр тертого сыра соль мускатный орех(делала без ореха)
Для теста:
1стакан муки 1 яйцо 1 ст ложка растит. масла 2 ст лож молока щепотка соли
Просеятьмуку добавить взбитое яйцо соль масло молоко замесить крутое тестонакрыть пленкой и оставить. Распустить масло добавить муку смешатьдо однородной массы постепенно вводя молоко довести соус доконсистенции жидкой сметаны посолить добавить щепотку мускатного орехаи тертый сыр тщательно перемешать и снять с огня
Запекаем лазанью: