Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 30.01.2009, 21:13
По умолчанию
Еще проще------кусок семги без костей, но на шкурке положить в
ёмкость.На 500 гр рыбы----смешать 3 ст.ложки соли и 1 ст.ложку
сах.песка и высыпать на рыбину.Оставить при комнатной температуре часа
на 3-4, а потом в холодильник.Завтра кушаете *с удовольствием. Если
разделали целую рыбину семги или форели, то часть рыбы можно положить в
контейнер---и в морозилку ( уже засоленую). Потом перед употреблением
достать из морозилки и оттаить ее естественным путем.

Ольга Дружерукова (Рябова) ICQ 390-850-345
Россия, Москва *
Возраст: *53 года
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием