Салат"Времена года". хлеб белый-4 ломтика; ветчина-100 г; перец сладкий-1 шт; грибы консервированные-100 г; рис отварной-2 стакана; карри-2 ч.л.; чеснок-1 зубок; масло сливочное-3 ст.л.; листья латука-20 г; соль, перец. Нарезать рисовую смесь и грибы. хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец-соломкой, оставив часть для оформления.Рис обжарить на части масла с добавлением карри. Соединить ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавить в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в оставшемся масле, добавьте рисовую смесь и грибы.Посолить и поперчить. Охладить.При подаче на стол выложить салат на листья латука, оформить сладким перцем и зеленью.