Показать сообщение отдельно
post #151 Старый 09.04.2011, 00:40
По умолчанию
Начинка: 1,5 ст. клюквы или брусники. Для снега: 2 белка, 2 ст.л. сахара * Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить соду, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, слепить его в колобок. Для выпечки натереть на крупной терке в форму, смазанную маслом. Сверху выложить ягоду и поставить в духовку на 20 минут. Взбить белки с сахаром в густую пену. На ягодную начинку выложить "снег", приготовленный из белков, поставить в духовку на слабый огонь еще на 5 минут. Прежде, чем натирать тесто на терке, подержите его полчаса в морозилке.
Юлия Дэкэса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием