Показать сообщение отдельно
post #159 Старый 01.05.2011, 19:53
По умолчанию
Итак: нам понадобится сухое молоко, сахарная пудра, сгущенка, лимонный сок. Смешиваем 10 ст.ложек сухого молока с 10-ю ст.ложками сахарной пудры (обязательно просеять, чтобы не было комочков), можно добавить сразу краситель, добавляем 2 чайные ложки лимонного сока (мастика с лимонным соком имеет приятный вкус и более эластичная), и добавляем 3 ст.ложки сгущенки. Замешиваем как тесто на пельмени, стол предворительно посыпать сах. пудрой, мастика должна поучиться эластичной и не прилипать к рукам, если липнет добавить сах. пудры,но не переусердствуйте, а то мастика будет как камень. Эта мастика получилась у меня с первого раза и моим домочадцам очень понравилась.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием