Это очень старый рецепт *торта Птичье молоко"БИСКВИТ:4 яйца,1ст.сахара,1 ст.муки.Испеч бисквит.
КРЕМ:40 гр желатина,1 ст.молока,300гр.сливочного масла,10 яиц,2ст.сахара,1ст.ложка муки.
Желатин развести в150гр теплой воды и настаивать 30 мин.Желтки растеретьс 1ст.сахара влить молоко размешать всыпать муку,размешать на водяной бане довести до кипения.Массу остудить и добавить сливочное масло.ванилин взбить крем венчиком.Желатин подогреть,процедить.немного охладить 10 белков взьить с одним стаканом сахара.Во взбитые белки быстро *влить желатин тщательно перемешать.смешать крем и белковую массу. продолжение следует