Показать сообщение отдельно
post #231 Старый 31.12.2011, 07:29
По умолчанию
Хочу предложить ленивый штрудель по-Венгерски:лаваш,3 средних яблока,изюм,корицу,2.5 ст.л. сахара,1яйцо,масло сливочное.
Очищенные яблоки мелко порезать,обжарить на подсолнечном масле с 2ст.л. сахара до золотистого цвета,добавить изюм,корицу,перемешать,жарить 5 мин. Взбить яйцо с 0.5 ст.л. сахара.лаваш смазать яйцом с сахаром,выложить начинку ровным слоем,свернуть рулетом. Смазать слив. маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15'. Приятного аппетита!
Оксана Михам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием