Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 22.05.2008, 18:06
По умолчанию
Состав:
кальмары- 500г: по вкусу
морковь: 200г
лук репчатый: 150г
сметана: 200г
мука: по вкусу
перец -по вкусу: по вкусу
соль.: по вкусу
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем.

"Kalmari s ovoschami"
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием