Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 30.09.2008, 03:54
По умолчанию
500г шампиньонов
зубочек чеснока
1 баночка сливок(шлагзане)
немнога мелко порезаной зелени(укропа)
Наливаем в кострюлку немнога масла.Режим мелко репчатый лук,обжариваем его в масле пока не будет золотистым.Нарезаные шампиньоны ложим в кострюльку с луком.Перемешиваем всё,тушим с луком пока выпаритца почти вся вода от шампиньонов.После выдавливаем чеснок,солим,перчим наливаем туда сливки,зелень.Даём поворитца примерно 5-7 мин .Готово как подлив к спагетям,толчёной картошке к мясу кто как любит.(кто любит побольше соуса можно налить 1.5-2 баночек сливок)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием