Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 09.12.2009, 22:30
По умолчанию Консервирование овощей.
4 головки чеснока (разобрать на зубки и почистить)
200 мл. томатного сока
3 ст.л. ракстительного масла
1 болгарский перчик красного цвета
1 ч.л. сахара
1 ст.л. мёда
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
перец молотый по вкусу красный и чёрный
базилик и орегано по вкусу (сухие)
перец болгарский мелко нарезать
в чашку для СВЧ поместить чеснок и перец болгарский
добавить сахар,соль и травки с перцами молотыми
хорошо перемешать
залить соком
добавить уксус,раст.масло и мёд и перемешать
накрыть и поставить в СВЧ на 2 мин.
достать и всё хорошо перемешать и опять в СВЧ на 3 минутки
остудить и в холодильник
через 2 дня готово
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием