Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 03.02.2010, 23:10
По умолчанию
Предлагаю рецепт очень вкусного маринованного ассорти(Y). Проверено временемм и положительными отзывами наших гостей.
В чистые 3-х литровые банки укладываем лук кольцами, укроп сухой, чеснок, сельдерей, огурцы, кабачки, помидоры, болгарский перец крупными кольцами, морковь ( палочки или колечки). Заливаем кипятком, накрываем крышкой.
Сливаем воду в кастрюлю. В банки добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты, 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара ( без горки). Заливаем кипятком и закатываем, укутываем.
Набор овощей можно варьировать.
Коленковская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием