Гусь с рисовым фаршем
* * * * * * *Ингредиенты:
* * * * * * *1 гусь;
* * * * * * * *0.5 стакана риса;
* * * * * * * *чеснок, кинза, черный перец;
* * * * * * * *соль - по вкусу;
* * * * * * *Промытую тушку гуся посолить снаружи и изнутри. Отваритъ рис до полуготовности в подсоленной воде. Потроха отваритъ также до полуготовности и мелко нарезать. добавить рис, соль, толченый чеснок, черный перец, нарезанную кинзу и все тщательно перемешать. Заправить тушку полученным фаршем, зашить ниткой и жарить на противне в духовке, подлив немного горячей воды. Периодически поливать гуся образовавшимся соком. Готового гуся нарезать, удалить нитку и уложить на блюдо, обложив вокруг фаршем