Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 20.12.2010, 02:24
По умолчанию
Гусь жареный с тушеной
* * * * * * * *капустой
* * * * * * *Ингредиенты:
* * * * * * *1 гусь;
* * * * * * * *1 -1.5 кг квашенной с морковью капусты;
* * * * * * * *1 головка репчатого лука;
* * * * * * *Пожарить гуся. Квашенную с морковью капусту отжать от рассола, положить в посуду с толстыми стенами, добавить побольше жира, вытопившегося при жарении гуся, немного воды и пассерованный лук. Тушить при помешивании до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста будет готова выложить ее на блюдо, сверху разместить порционные куски жареного гуся, полить соком от жарения и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием