Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 15.12.2009, 03:14
По умолчанию
Картофельный поросенок * * Состав:
- картофель 3 кг.;
- мясо 1,5-2 кг.;
- молоко 50-100 г.;
- растительное масло 3 ст. л.;
- сливочное масло 2 ст. л.;
- яйца 3 шт.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту
(с молоком, сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить
начинку: мясо порезать кусочками потушить полчаса, потом обжарить. На противень
выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Затем
закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то похожее на поросенка с
головой, пятачком, хвостиком и т.д. Когда художественная часть будет завершена,
останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько
минут (пока “поросенок” не зарумянится.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием