Запеканка блинная с рубленным мясом и сыром.
На 4 порции
3 яйца,
250 мл молока
125 гр муки
1 луковица
1 зубок чеснока
400 гр рубленного мяса или фарша
2 помидора
200 гр. творога
укроп
2 желтка
перец
100гр. сыра
1. Яйца взбить с молоком, солью, мукой ( печем блины)
2. Лук, чеснок обжарить, добавить мясо(фарш) пережарить, добавить помидоры, с двумя столовыми ложками творога, посолить, поперчить
3.Завернуть начинку в блинчики
4.Творог взбить с желтками и мелко порезанным *укропом, добавить молоко
5. Вылить в форму, уложить блинчики, посыпать тертым сыром, запекать при температуре 200 гр. 15 минут.