Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 16.12.2009, 02:38
По умолчанию
<font color="#660000">Соус красный с луком и грибами
* * * * * * * * * * * * * * * *
Отваренные мелко нарубленные сухие грибы соединить с репчатым луком,слегка поджаренным, размешать и обжарить 5—6 минут, затем добавитьперец, сухое вино, лавровый лист, довести до кипения и влитьпроцеженный рыбный красный соус, посолить и варить на медленном огне10—15 минут.
* * * * * *
* * * * * *<f z-1>Мука1/2 ст. ложки, масло 1/2 ст. ложки, томат-пюре 1 ст. ложка, бульонмясной или рыбный 2 стакана, лук 1 головка, грибы сухие 1/2 стакана,вино сухое 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием