Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 16.12.2009, 02:39
По умолчанию
<font color="#660000">Соус томатный с луком и грибами
* * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * *Мелко нарезанный репчатый лук обжарить, затем положить рубленные свежие * * * * * *грибы и пассеровать все вместе 7—8 минут. Затем добавить перец горошком, * * * * * *лавровый лист, белое виноградное вино и довести до кипения.
* * * * * *В раскаленной жиром сковороде под крышкой прожарить 3—4 минуты томатный * * * * * *соус, положить муку и снова прожарить 2—3 минуты, затем постепенно развести * * * * * *кипящим бульоном до густоты сливок. Полученный соус соединить с подготовленными * * * * * *грибами, луком, довести до кипения.
* * * * * *
* * * * * *<f z-1>Лук1 головка, грибы свежие 1 стакан, масло сливочное 1 ст. ложка, вино 1ст. ложка, соль по вкусу, перец 3—4 горошка, мука 1 ст. ложка, соустоматный 1/2 стакана, лавровый лист 2—3 шт., сахарный песок на кончикеножа, бульон 2 стакана.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием