Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 03.12.2009, 03:55
По умолчанию
Бифштекс с луком по-деревенски
860 г говядины, 40 г топленого сала, 560 г репчатого лука, 16 г муки, 40 г топленого масла, 600 г гарнира, перец, соль.
Лукнарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщеннойчасти вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают,посыпают солью, и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят собеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовыйбифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенныеовощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием