Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 08.02.2010, 01:10
По умолчанию
Сырная пышка * * 650г.муки,250 г. маргарина,20 г. дрожжей,200г. сметаны,1 яичный желток,100г. тертого сыра.
Всепродукты(кроме желтка)тщательно вымесить на доске,тесто раскататьскалкой и сложить.Затем снова раскатать,сложить и оставить на доске на30-40 минут.Последний раз раскатать тесто толщиной в 2 см. и круглойформой вырезать пышки.Поверхность изделий смазать яичным желтком ивыпекать при средней температуре.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием