Показать сообщение отдельно
post #68 Старый 20.12.2010, 21:12
По умолчанию
еще один рецепт вафель:Для теста: 3 ст.л. муки, 3-4 яйца, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст. л. молока Яйца растереть с сахаром и маслом, добавить муку и молоко, хорошо вымешать ложкой. Тесто должно литься. Разогреть форму для вафель, смазать ее жиром (только в первый раз), влить на середину ложку теста, прикрыть и выпекать, пока не зарумянится. Еще горячие *вафли свернуть в трубочки.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием