Мясные шарики с кедровыми орехами:500гр.-свино-говяжьего фарша,2ст.л.-очищенных кедровых орехов,2шт.-моркови,8 мелких помидоров,растительное масло для жарки,2 яйца,1 луковица,соль и молотый чёрный перец. * * * Кедровые орехи немного обжарить на сухой сковороде,морковь очистить нарезать кружочками и обжарить на растительном масле,фарш пропустить через мясорубку с мелкими дырочками вместе с луком,смешать с яйцами, солью,перцем,орехами,сформировать маленькие шарики. В хорошо разогретом масле обжарить мясные шарики,переворачивая их до подрумянивания остудить.На плоском блюде выложить шарики на кружочки моркови.На шпажки наколоть по по кружочку моркови и половинке помидора и проткнуть ими шарики с морковью чтобы помидор был с верху шпажки.