Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 31.03.2011, 21:41
По умолчанию
Французские пончики
1.100 муки
6 яиц
125 гр. сахара125 гр. размягчённого маргарина
200 гр. молока
1 мал. пакетик дрожжейщепотка солиДрожжи, сахар, соль, немного муки перемешать и добавить немного тёплого молока. Опара подойдёт и добавить туда все остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить на ночь подходить. Утром раскатать в пласт толщиной 1.5 см. вырезать круглые формочки и оставить подходить минут на 40. Жарить в кипящем рафинированном масле. Готовые пончики посыпать сах. пудрой.
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием