Галина я сама не готовила этот супчик,но *покопалась в инете и нашла для вас рецептик:
Лапша. Обязательно длинная и тонкая, если есть навыки, то лучше приготовить ее самому, хотя конечно на приготовление блюда будет затрачено гораздо больше времени. Но только не вздумайте брать дошираки и прочие анакомы, испортите всё напрочь. С полкило говядины или курятины. Жирная свинина или баранина конечно не подойдут. Одно из главных достоинств кукси это легкость.Полкочана капусты.Килограмм свежих огурцов (это конечно с запасом, но салатик из свежих овощей никогда не будет лишним) и один два помидора.Головка чеснока.Приправы. Здесь нет каких-то *особых ограничений. Доверяйте своему вкусу. Я обычно для кукси беру соевый соус, перец черный, кориандр, уксус, соль, сахар, щепотку кунжута. Ну и конечно зелень, обычно это укроп и кинза, хотя и петрушка с зеленым лучком будут не лишними. Некоторые добавляют в кукси – глютамат натрия, на вкус и цвет товарищей, конечно, нет, но я бы не советовал. Кукси и без того самодостаточное по вкусу блюдо, чтобы еще путем раздражения рецепторов усиливать вкусовые ощущения.