Показать сообщение отдельно
post #50 Старый 23.07.2011, 21:42
По умолчанию
"Чапче"корейская праздничная закуска 50г зеленого лука
1 белая редька(дайкон)
1 красный сладкий перец
300г мякоти свинины
300г фунчозы(рисовой лапши)
20г рубленной зелени
1 стручок перца чили
300г шампиньонов
2зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевово соуса
молотый красный перец
соль по вкусу
Лук-кольцами,редька на крупной терке,сладкий перец и перец чили крупно нарезать,грибы нарезать,чеснок через пресс.
Мясополосками,обжарить на разогретом масле 5 минут,добавитьлук,редьку,жарить ещё 4 минуты,добавить грибы,перец-жарим ещё5минут.Добавить чеснок,соевый соус,поперчить,тушить 5 минут.
Вершинина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием