Хе из куриных желудков * * Продукты--1кг куриных желудков, лук 2-3 шт., морковь1-2шт., 2 огурца,растительное масло, уксус, соевый соус, черный молотый перец,чеснок.
Желудкиотварить 1 час.Лук (мелко нарезанный) обжарить. Морковь натереть накорейской терке и также обжарить на растительном масле.
Свежиеогурчики нарезаем брусочками(или также трем на корейской терке) имаринуем в соевом соусе 15 минут. Желудки нарезаем полосками, добавляемморковь, лук, огурцы, соль, перец, приправы по-вкусу(можно приправу дляморкови по-корейски)
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и добавляем измельченный чеснок. Заливаем блюдо *и
добавляем уксус по-вкусу Даем блюду настояться(что получается труднее всего) не меньше часа.