Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 01.12.2009, 03:48
По умолчанию
2 крупных вилка капусты/приблизительно 6 кг/4-5 шт.свеклы среднего размера1 крупная головка чеснока5-6 средних морковок5-6 шт. лаврового листа1 ч.л.чёрного перца горошком3-4 перчика чили1.5 литра остывшей кипячёной воды2-3 ст.л.соли/у нас она не очень солёная.так.что ориентируйтесь на свою/ёмкость для закваски/у меня большая эмалированная кастрюля/крышка чуть меньшего объёма.х/б тряпочка.грузПилюски
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием