Тема: Лаваш.
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.12.2009, 01:21
По умолчанию
Форель в лаваше
Ингредиенты:
• форель – 1 кг.
• кориандр – по вкусу
• укроп – по вкусу
• чеснок – 3-5 зубчиков
• петрушка – по вкусу
• соль – по вкусу
• перец черный – по вкусу
• лук репчатый – 1-2 шт.
• сыр – 100-150 гр.
• сметана – по вкусу
• чернослив – 0,5-1 стакан
• лаваш армянский – 2-3 шт.
• масло растительное
Форельпочистить, помыть и дать стечь воде. Измельчить чеснок, кориандр,укроп, петрушку и перемешать. Полученной смесью натереть рыбу.Чернослив промыть, распарить, соединить со сметаной и выложить внутрьрыбы. Рыбу посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть.На лаваш выложить лук, сыр и рыбу. Полить небольшим количествомсметаны. Лаваш завернуть в виде конверта. Полученный конверт выложитьна противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке. Приподаче на стол можно нарезать на порционные кусочки.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием