Показать сообщение отдельно
post #168 Старый 06.12.2009, 22:16
По умолчанию
Селедка в лисей шубке. *Филе сельди порезать тонкими ломтиками ,выложить населедочницу,нарезать тонкими кольцами репчатый лук,обжарить врастительном масле вместе с отварными шампиньонами.Охладить,выложить насельдь.Натереть на крупной терке отварную картофелину-это следующийслой,промазать майонезом.Последний слой салата-натертая на крупнойтерке морковь и измельченный репчатый лук обжаренные в растительноммасле .промазать майонезом.украсить зеленью ,поставить в холодильник на2 часа.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием