Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.12.2009, 03:13
По умолчанию
"Смуглянка"( кролик в сметане с черносливом) *Кролика разделать на порционные куски и замариновать на ночь( Длямаринада можно использовать, что есть под рукой: соевый соус; сухоевино; чеснок с оливковым маслом; майонез; кефир; гранатовый сок -натуральный. Экспериментируйте!) Обжарить куски кролика на сильном огнедо образования корочки, сложить в сотейник, добавить чеснок, остаткимаринада, 5-10 шт чернослива ( лучше с косточкой) и тушить. В концекролика залить сметаной и довести до кипения, но не кипятить.Можнопосыпать базиликом.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием