Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 15.12.2009, 03:14
По умолчанию
Кролик, запеченный в красном вине * *
Кролик — * * 1 штВино * * красное (столовое полусладкое) — 150-200 гМасло * * оливковое — 2 ст. л.Уксус * * бальзамический — 1 ст. л.Сок * * лимонаЗеленьЛук — 1 * * штСпецииСоль
Тушку кролика промываем, разрезаем надвое. Если форма большая— можно
оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика. Смешиваем специи
с солью. И смазываем ими кролика Смешиваем красное вино с оливковым маслом,добавляем
бальзамический уксус и сок лимона. Заливаем кролика соусом. Режем лук кольцами,
рвем петрушку на небольшие веточки и кладем все это в форму Запекаем в духовке
до готовности мяса. Запекаем при температуре 180-200 градусов около 40-50
минут.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием