рецепт от Т.Бауэр:Зефирные Маффины
70 г сливочного масла
280 г муки
6 столовых ложек какао-порошка
80 г сахара
3 чайные ложки пекерского порошка
100 г молочного шоколада натертого или кусочками
50 г мини-зефир
1 яйцо
300 мл молока
Нагреем духовку до 180°градусов,форму для 12 маффинов выложим бумажными стаканчиками. масло растопить.
Муку, какао и пекерский порошок размешать в чашке.Сахар ,шоколад и зефир добавить и тщательно перемешать.
Яйца, молоко и растопленное масло в другой миске размешатъ.Соединить все продукты и замесить тесто.
Тесто равномерно разложить в формочки.Выпекать 20-25 минут в духовке, пока они хорошо раскроются.вытащить из духовки,оставить на 5 мин остывать,затем можно из формы их вытащить и дать остыть на кухонной решетке.