Плов по Фергански. Взять 300 мл. подсолнечного масла нерафинированого,перекалить до тех пор как масло в казане "задымит",затем в это масло бросить луковицу иобжарить ее до черна,этот лук вынуть.После чего нарезанный лук -2 средних луковицы забросить в масло,обжарить до золотистой корочки,потом 1 кг. мяса обжарить вместе с луком.Через 15-20 мин. добавить крупной соломкой нашинкованную морковь,ее понадобиться 700-800 гр. Все это тушиться около 15 мин. посолить,добавить приправу для плова в которую обязательно должна входить зира. После того как морковь обжарилась с мясом обязательно в казан добавить воды и мясо с морковью тушить около 15 мин.Пока все тушится этим временем нужно приготовить рис.Рис должен быть только круглым.Промыть его под холодной водой раз 5,пока вода не будет прозрачной. Затем по истечению времени тушения моркови с мясом,всыпать рис (понадобиться риса 800-1000 гр) и залить рис на 2 пальца выше риса.