Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 13.10.2010, 21:58
По умолчанию
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ.

800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль и .

Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю желтую пленку (если производитель про нее забыл) и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать.
В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, морковь. Залить горячей водой чуть ниже уровня мяса. Сверху залить майонезом. Тушить 2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Шестакова
Форумчане
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 16
Шестакова вне форума
Ответить с цитированием