Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 20.10.2010, 06:14
По умолчанию
Отварить рис, чтобы варёного риса было 1/2 от общей массы потрошков. Потрошка пропустить через мясорубку. Смешать рис и фарш из потрошков, добавить сырое яйцо, посолить по вкусу, поперчить. Приготовить начинку: морковь. лук репчатый, перец болгарский потушить, посолить по вкусу, добавить варёное яйцо,зелень. Теперь половину фарша выкладываем на противень, смазанный растит. маслом, затем начинку, затем оставшимся фаршем накрываем начинку. Выпекаем до готовности. После остывания режем наш "пирог" на куски и подаём с аджикой, кетчупом, майонезом, с чем душа пожелает.
Быстрова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием