Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 29.01.2010, 00:11
По умолчанию Итальянская кухня.
Лазанья по быстрому.
* * * * * * * *Масло оливковое — 2 столовые ложки * * * * * * * * * *Цукини — 2 штуки * * * * * * * * * *Фарш мясной — 500 г * * * * * * * * * *Соус болоньезе — 550 г * * * * * * * * * *Тесто для лазаньи — 250 г * * * * * * * * * *Соус белый — 425 г * * * * * * * * * *Пармезан — 50 г * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавитьпокупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут. * * * * * * Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус. * * * * * * Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием