Лазанья по московски:Сыр твердый — 700 г * * * * * * * * * *Фарш — 700 г * * * * * * * * * *Лук красный — 3 штуки * * * * * * * * * *Помидоры — 3 штуки * * * * * * * * * *Томатная паста — 3 столовые ложки * * * * * * * * * *Масло растительное — 5 г * * * * * * * * * *Соль — *по вкусу * * * * * * * * * *Перец черный молотый — *по вкусу * * * * * * * * * *Зелень — 15 г * * * * * * * * * *Вода — 175 мл * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Томаты нарезать на тонкие кружочки. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности. * * * * * * * * * *К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды.Тушить 10 минут на среднем огне.